«Медикаментозное кодирование от алкоголизма»

УЗ «Толочинская ЦРБ» предоставляет новый вид платных медицинских услуг: «Медикаментозное кодирование от алкоголизма».

«Медикаментозное кодирование от алкоголизма» – это метод, который воздействует на тело и психику человека с целью достижения полного отказа от употребления спиртного. Суть метода состоит в том, что врач, на фоне введения лекарственных препаратов, вкладывает в подсознание пациента «код» (психологическую установку), запрещающий употребление алкоголя. Данный метод лечения алкогольной зависимости хорошо изучен, даёт высокие результаты и применяется многими наркологами на территории СНГ.

 

Для прохождения процедуры «Медикаментозное кодирование от алкоголизма» необходимо:

  1. Искреннее желание человека полностью отказаться от употребления алкоголя.

После процедуры кодирования приём даже малых доз алкоголя может оказать губительные последствия для человека.

  1. 14 дней полной трезвости.

В течение 2-ух недель до процедуры кодирования необходимо полностью исключить употребление спиртного (в том числе и лекарства на спирту). В противном случае в прохождении процедуры будет отказано.

  1. Готовность оплатить лечение.

Кодирование от алкоголизма не является экстренной и неотложной медицинской помощью. Проводится исключительно с добровольного согласия по заявлению самого гражданина и является платной процедурой. Оплачивается по прейскуранту в кассе УЗ «Толочинская ЦРБ».

 

Внимание! У процедуры «Медикаментозное кодирование от алкоголизма» есть побочные эффекты и противопоказания! Перед проведением процедуры консультация врача-психиатра-нарколога обязательна!

Процедуру проводит врач-психиатр-нарколог Котов Иван Игоревич

Для получения более подробной информации и записи обращайтесь в поликлинику УЗ «Толочинская ЦРБ», кабинет № 89.

Звоните по телефону: 802136 2-24-24